隐私政策

个人资料保护

保护您的个人资料的安全性和私密性对法拉帝乳业公司集团内各公司都很重要,根据目前生效的个人数据的保护和安全的法律。我们希望下述政策将帮助您了解什么样的数据法拉帝乳业公司用于收集组中,他们是如何使用和保护这些数据,并与我们分享。

个人资料

法拉帝公司和乳制品集团公司通过其网站,不收集任何个人资料(如姓名,地址,电话,邮箱地址),除非您自愿选择提供(如使用记录的网站,竞争,调查等等。)。在任何时间,任何情况下您都可以注销。根据法律条款7和随后的修订,你将有权在任何时间和不受处罚撤销注册。

目的

根据2003630日法律规定的196条款及以后的修订“有关保护个人数据守则”,我们表明的目的是为确认你可以提供的个人信息。 根据上述法律,第4条款的数据将是我们的数据处理对象,目的是:

a)民事,税务,会计等,管理的关系,履行任何合同义务,技术支持和信息报告所涉及的产品和服务有关的法律义务;

b)售后服务,用户满意度检查,市场分析和统计;

c)关于未来的新产品,服务和优惠,我们和我们的附属公司的业务活动和公告;

d)在市场上的推广和宣传活动;

e)任何分析和评估经济和金融。

声明个人数据处理方法的是法拉帝乳业公司集团内各公司,总部设在Via Nino Bixio 79号,邮编06135,佩鲁贾。负责处理个人数据的人是弗朗西斯法拉帝。对于隐私和法规有任何问题或建议,您可以发送电子邮件至: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

通信和数据使用

当使用我们网站提供接入服务的电信,数据的通信类型(如互联网协议地址)或使用(如信息的开始和结束,每个程度访问,并在技术上产生的电信服务)由此产生的个人数据问题,此类数据的收集和处理将只在需要时,将执行符合规定的第196/03法律条款和随后的修订。

自动收集的非个人数据

当您访问的法拉帝乳业公司和附属公司网站(未经登记),我们的系统,收集一些不涉及个人资料的信息(例如互联网浏览器和操作系统类型,花费的平均时间,浏览过的网页)。 法拉帝乳业集团公司有可能使用该信息,分享世界各地的集团企业,为了验证网站的使用,并提高其性能或内容。

“Cookie” - 信息自动存储在您的计算机上,当您访问我们的网站,我们可以得到在您的电脑上的一些数据,在您下次访问时自动识别您的电脑一个“cookie”形式。 Cookie以不同的方式协助,例如,允许一个网站,以更好地满足您的兴趣或保存密码,您不必每次重新输入密码和信息。如果您不希望接收cookies,你所要做的就是从您的计算机的硬盘驱动器中设置您的Internet浏览器,删除所有Cookie,阻止他们或每次保存cookie时都会收到一个警告。

未成年人

个人未成年人的信息都不会被储存在法拉帝乳业公司以及集团公司的网站上。法拉帝乳业集团内各公司鼓励所有的家长和监护人指导孩子在互联网上安全和负责任地使用他们的个人数据。法拉帝乳业集团内各公司承诺不保留或使用任何收集儿童的个人信息,用于任何目的,包括向第三方披露。

安全

为了保护您的个人数据不受破坏,丢失,防止未经授权的访问或泄露法拉帝乳业公司以及集团公司有关的技术和组织性质的安全措施。

到其他网站的链接

在法拉帝乳业公司以及集团内各公司的网页可以发现到其他网站的超链接,旨在为用户提供更好的服务。法拉帝乳业集团内各公司对网站的内容不负担任何形式的责任,用户可以访问网站。连结到其他网站并不意味着法拉帝乳业公司批准或接受访问组新网站的内容。

问题和建议

法拉帝乳业公司及集团公司会对您的有关更正,修改或删除任何不准确信息的合理要求进行回复并采取相应措施。